META-SEO
создание и продвижение сайтов
Раскрутка сайта в 2021 году

Раскрутка сайта в 2021 году

Для увеличения качественного трафика на свой сайт, необходимо регулярно наполнять его уникальным контентом и закупать качественные ссылки для внешней оптимизации. Этого было достаточно еще 7-8 лет назад, но SEO продвижение в 2021 году требует от модераторов порталов больше усилий. Поговорим о новых трендах, которые сейчас используются для эффективной раскрутки, потому что прошлые методы больше не приносятся такой пользы, как раньше. В ряде случаев они и вовсе могут навредить. Для лучшего понимания вопроса рассмотрим традиционные и современные методы, выделим сходства и существенные отличия, которые нужно обязательно учесть для успешного продвижения.

ПодробнееПодробнее
Маркетинговый анализ сайта

Маркетинговый анализ сайта

Правильный сайт – какой он? На эту тему в интернете тысячу статей водных и не очень, описывающих критерии, страшные определения и руководства по выбору исполнителя. На самом деле ответ на этот вопрос до примитивности прост:

ПодробнееПодробнее
Google Analytics 4: что нужно знать?

Google Analytics 4: что нужно знать?

Инструменты веб-аналитики со временем меняются, чтобы удовлетворить потребности современных пользователей. Авторы индивидуальных решений вводят новые функции, удаляют ненужные элементы или обогащают инструменты, чтобы сделать их еще более эффективными. Независимо от того, в какой конкретной интернет-индустрии ведет работу владелец сайта, ему известен Google Analytics, четвертая версия которого уже есть на рынке. Какие интересные решения предлагает данная версия?

ПодробнееПодробнее
Алгоритм BERT от Google

Алгоритм BERT от Google

После внедрения нового алгоритма BERT очень многие владельцы сайтов и оптимизаторы стали жаловаться на резкое падение трафика. В половине случаев никаких изменений не произошло или чувствуется лишь небольшое уменьшение на 20-30%. У другой же половины падение посещаемости достигает 70-80% и даже 100%.
Весь этот шторм пока происходит на англоязычном сегменте. Но и в отечественном секторе начинаются серьёзные изменения.
По заверениям менеджеров Google, новая программа повлияет, в первую очередь, на длинные запросы со сложным контекстом и зависимостью слов друг от друга. Сегодня информации хватает, чтобы оценить размер опасности для каждого сайта и составить список действий для ликвидации угрозы. В данной статье имеются все необходимые рекомендации и даже больше.

ПодробнееПодробнее
Поиск